Прием заявок на внесение соревнований по танцевальному спорту в календарь 2023 года

10.07.2022

   Всероссийская федерация танцевального спорта и акробатического рок-н-ролла информирует о том, что календарный план официальных спортивных соревнований по танцевальному спорту, включенных в Единый календарный план межрегиональных всероссийских и международных физкультурных мероприятий и спортивных мероприятий по танцевальному спорту Министерства спорта Российской Федерации на 2023 год, утвержден и загружен в Систему личных кабинетов ФТСАРР.

   С 11 июля 2022 года в Системе личных кабинетов ФТСАРР будет открыт доступ к подаче заявок на внесение в Календарь 2023 года соревнований по танцевальному спорту всех доступных рангов.

   Заявки на проведение соревнований категорий РС А, РС В, РС С, официальных соревнований субъектов Российской Федерации, муниципальных образований и других соревнований, за исключением открытых соревнований РС А open, РС В open, принимаются до 1 августа 2022 года.

Более подробная информация находиться ЗДЕСЬ

Возврат к списку


Федерация танцевального спорта Республики Башкортостан

ТСК Dance Way

представляет:

Региональное соревнование категории В «Танцевальный путь»

19 мая 2024

Федерация танцевального спорта Республики Башкортостан

представляет:

Региональные соревнования категории В Другие официальные спортивные соревнования субъекта РФ ПРИГЛАШАЕМ ТАНЦЕВАТЬ Другие спортивные соревнования муниципального образования КУБОК города Уфы

25 мая 2024